Per i più tradizionalisti De Gustibus offre la possibilità di pranzare e cenare nella scenografica Trattoria al Portico che anche quest'anno offrirà la cucina della Trattoria La Porta a Viarolo. Il ristorante sarà aperto già dal venerdì sera, con possibilità di prenotazione chiamando allo 0521 836839 oppure al 3383813443, così da organizzare al meglio la giornata nel parco.
Il ricco menù delle tre giornate offrirà un'ampia scelta:
Salume misto (Prosciutto crudo di Parma, coppa stagionata, salame di Felino, spalla cotta di S. Secondo, mortadella)
Tortino di Spalla cotta con salsa al Parmigiano
Torta fritta
Tortelli d'erbetta con burro fuso e Parmigiano
Lasagne alla Parmigiana
Penne con salsiccia e zucchine
Punta di vitello ripiena con patate arrosto
Pesto di cavallo con cipolle in agrodolce
Guancialini di maiale con olive nere taggiasche e pomodorini
Trippa alla Parmigiana
Burrata "Caseificio l'Artigiana" con spaghetti di zucchine
Mousse di zabajone
Budino crema e cioccolato
Fragole fresche
Sbrisolona
Crostata di marmellata
La selezione dei menù è curata da Arte&Gourmet, Associazione culturale interamente dedicata alla tradizione parmigiana.
Sabato 12 Maggio 2018
Sabato 12 Maggio 2018
Sabato 12 Maggio 2018